注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

时光永恒  

2014-10-31 14:06:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光永恒 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
     
   某日早上电脑上的时间和手机的时间同时停在在了8:30分,一直不再走了,我心想,今早上怎么这么慢怎么一直是八点半呢?后来打开电视才知道已经十点了。哦!原来是时间给我开了个玩笑。原来是时间也想歇一会再向前。其实有时,我也多想时间就此停止,永远。
 多希望时间就此停止,这样就不再追忆昨天和憧憬未来。
多希望时间就此停止,这样就不会有白天和黑夜的交替。
多希望时间就此停止,把那些美好的永远珍藏永远定格在某年某月某时。
多希望时间就此停止,停在我们最迷恋的时刻,停在人生路上的最高峰。
可是,
这只是希望,只是梦一场。如果时间停了就不会有明天,如果时间停了我们就不会成长。无论再美好的期盼梦境都要走进现实。现实中人心不老,时光永恒。
永恒的会在心中,心中的也会停留在永恒。


隆隆  
感谢隆隆好友赐玉

因为累了

所以想让时间停留

这样可无所顾忌

美美地睡上一休


因为爱着

所以想让时光停留

这样可随心所欲

美美地尽情享受

 

似乎这是梦想

但却是你的回眸

回眸在此刻

然后再继续向前走


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017