注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

这个秋太瘦  

2014-10-05 12:29:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个秋太瘦

尘封已久的往事再次在落叶吹下之时心里荡起涟漪,谁明白这种依恋?

这个秋太瘦

带着宝宝总是反复地往返在医院和家之间。谁明白这种心碎的负担?

这个秋太瘦

当梦想走进现实,才明白这个距离相差甚远。在起点就让我受挫,谁明白这种无耐的心酸?

这个秋太瘦

瘦的我心空荡无边,瘦的我只看见秋日枯萎的身躯,我渴望一场温暖,渴望着秋日的暖阳。也期盼这个秋早点走散 !

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(46)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017