注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

把爱传出去  

2015-01-15 09:30:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     深夜看到群里发来的消息心痛不已。一张张画面,一个个呼唤的话语把我的心戳的流血,我忍不住的难过……
    老师把那首歌继续放着,爱的奉献,一字一句也是在呼唤!大家踊跃的在献出自己的微薄之力。起身,我也参与这个活动!

     一个两岁的宝宝,不幸得了白血病,父亲也是做淘宝的家境困难想要就此放弃治疗。可母亲舍不得,于是就呼吁让有爱心的人都来帮助他们度过难关。他刚两岁,他叫增幅,他本该享受父母之爱,孩童之乐不幸重病躺在医院每天打针。他在呼唤,他在喊着叔叔阿姨,你们救救我,我要回家,我要和妈妈在一起。我要享受美好的未来……看到刺痛心的文字我们还有什么理由拒绝那站在死亡边缘呼唤重生的孩子。孩子祝你早日康复,祝福你早日回家。我们大家都为你祈福,祈福……

    把爱传出去,也许我们只是尽自己的小小的心意但就可以让孩子多治疗一天。我们的有缘之手会让自己快乐也让孩子温暖。我呼唤有爱心的人都去看看,在淘宝里拍下链接相应的给他们支持让宝宝平安回家!也许我们的一元钱微不足道,但十个一元加起来就可以给孩子买两天的早餐,也许我们的十元钱微不足道,但十元的累积就可以让孩子能治疗一个星期,也许……哪怕我们献出一点点那都是爱的呼唤……这是捐款的地址连接打开可以了解孩子更多的情况!
http://shop63034276.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.4UxZen
亲,如果连接打不开可以复制打开。愿我们慈爱的手照亮这个温暖的世界,愿我们的爱呼唤孩子早日回来!孩子好好的,未来的路还长,你一定可以度过难关!

你我素不相识
我愿意把爱心传递
一元十元一百……
点点都是爱的奉献
爱心不在乎大小,只要参与就好
让宝宝回家,让死神望而怯步
看孩子的眼神,那是对生命渴求的呼唤了
听孩子的诉说,那是对心灵的呐喊
帮助别人就是帮助自己
感谢好人一生平安

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017