注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

祈福……  

2015-01-16 23:34:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一生不求大富大贵,但求一生平安,这一生不求多么有成就,但求日子幸福!写下这两句话的时候心里满满的忧伤,但这是我由衷的希望!从昨天发了了那篇文字到现在一直沉闷。不想写字了,如果不是下午看到那个消息让心在此的疼痛我都我要安静些日子!在此感谢推荐出去的朋友们,你们小小的举动也许就能挽救一个孩子的多留些日子。事实证明,温暖总是属于少数人的,冷漠的世界会因为人们的冷淡变得格外的冷漠,因此我心一直都在痛!

茫茫的人海里我多么的卑微,渺小,一阵狂风吹来就把我吹的遍体凌伤。我的能力有限,我只是尽一颗善良的心呼吁人间的温暖。那苍白的文字对有些人来说就是一种笑话,可我依旧坚持如果人人有爱,世界都会美好,如果每一个人都从自我做起为自己为他人竖起标杆,后辈也会迎着那文明的足迹心心向善。我们曾经都是孩子我们现在或将来都是为人父母,我们有义务让那爱传扬,我们有责任把爱传出去,爱在哪里?不是自我的小情小爱,能帮助他人能为别人着想那才是真正的爱,也是一种博大的情怀。

什么是舍得?记得上中学的时候每次晚上回家街道都有一个疯子在乱喊,他说:舍得舍得,你舍了才会得到,你不舍得你永远都得不到……他拿着一个破碗在各家门前转悠如果有人给他吃的他就说舍得真好,如果谁家没给他又高叫,不舍得就永远得不到!记忆至今我一直记着那个疯子,记得他在疯了的时候还记得那很有哲理的话!一个疯子都明白的道理可惜好多人不懂!


金钱也许是真正衡量一个人的品质吧,在金钱面前我们都是奴隶!但愿那些正在为金钱和生命较量的时候我们选择后者。我只希望我爱的人我身边的人都平安快乐。
下午看到新闻姚贝娜于16号下午去世的消息我心痛的也快落泪了。多么年轻的生命呀,那像花一样美丽的女子从此消失了,多么惋惜痛惜!心里悲戚的不能言语,生命呀是如此的脆弱!曾经的辉煌在此刻我看来都不值了,哪怕没有掌声和荣誉让日子幸福到老!你再有成就如果不能享受那也是无用的!她带着众人的不舍走了,她去了她永远的去了,唯有歌声会一直陪着我们!多希望灾难都散去,多希望灾难在这一刻停止。愿上天眷佑善良的人们!祈祷吧,祈求她一路走好,祈求好人一生平安!为自己为他人,为那些受苦的孩子,为逝去的人们……
祈福…… - 青青草 - 青青绿草地
 

夜深深,心依旧寒的没有睡意,点点的思绪留在这里,疼痛的我无法呼吸,亲爱的,我双手合十去梦里也会为善良的人祈祷,愿好人一生平安!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017