注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

好好的爱自己  

2015-01-19 10:00:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好好的爱自己 - 青青草 - 青青绿草地
 
癌症,当那两个可怕的字眼出现在生活中时让多少人望而却步。让多少家庭支离破碎,我也为此恐惧!
它像一个隐形的杀手在你不觉中给你致命的一击。

十四年前,妈妈也是因为这样而永远的离开了我们。每次想到都是痛!
从此改变了日子,改变了所有人的命运。给我留下太多的遗憾,是我这一生都无法偿还……
就在前日也夺走了一为年轻的很有名气的歌星。
事实证明老天有时候很不公平,事实证明它也总是偏袒一些人。
让坏人为所欲为,让善良的人英年早逝!我总是安慰自己,老天睡着了吧,不小心叫错了人……
如果她不是姚贝娜,是一个普通人,你还会记得她在昨天去世了吗?如果她不是很有名气,你会记得有人离开吗?如果是一个普通人,你会在乎普通人的生命吗?有太多的人离开只是我们不知道而已。

这世界有太多的悲凉,只是大多数人都是普通人,除了生死都是小事,我们要让自己开心。
如果生命只剩下最后的一天时间,你会怎么过,你会坦然没有遗憾的对自己说我无愧于良心这一生我来过?
只是有些人活着纯碎是为了充当了人数,祸国殃民。为什么老天不公平的对待呢!罢了,善恶有报,只是需要时间,不要做太善良的懦弱小人,我们要直起胸膛让生命精彩无限,不为获得的掌声与荣誉,只为一颗淡然的心追求生活的品质!能开心的度过每天。
天天快乐,说起简单,真正的要让自己记住保持的是一颗心态!
逝者安息,活着的人好好爱自己!
我在努力着让自己每天开心,你呢?

好好的爱自己 - 青青草 - 青青绿草地
 


好好的爱自己 - 青青草 - 青青绿草地
感谢隆隆好友留墨鼓励!

就像风吹散了雾霾,

眼前就是阳光灿烂,

就像夜吞食了丑恶,

梦中也会充满友善。

 

放下所有的不快,

让自己属于自己的蓝天,

留住所有的意愿,

让未来展现未来的欢颜。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017