注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

盼,远方  

2015-01-28 09:52:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    腊八过后,年味越来越浓,电视里出现过年的广告,孩子也吵着说我要过年,过年了好呀。思乡的心也是迫切在即!
    昨天在博上看到一位博友说西安飘雪了,我心里满是欣喜,随后她告诉我说,预报陕南将有大雪暴雪。因为老家就在陕南,我听到兴奋极了。漂在江南,看雪的日子成了一种期盼。能听到家里有雪,也是一件开心的事,雪,下吧,愿滋润家乡人的心田!为此,我还在网上查看了一下家里天气,真的有大雪。随后打电话给婆婆,每次电话总能听到她的关心,近来胃可好?已经康复差不多了但婆婆一直惦记着。她在家里盼归,远方的我也是暖的!她期盼着我们早些回家多呆些日子,本来计划好的,早在腊月23号就能到家,后来车票有变,在几番周折大小坐八次车后在25号才能平安回家。想想这番的折腾真的是纠结,可是想想亲人,一年到头了,家里人的期盼就是愿能回来聚聚。我也希望我多陪他们一点,见想见的人,姑姑,伯伯,舅舅,哥哥,嫂嫂姊妹一大伙,开心的在一起其乐融融!我想像着每一个相聚的场面心里好温暖!
       我在这头,乡愁在那头,思念像一根线,这头是我,那头牵着故人的亲人!

远方,期盼 - 青青草 - 青青绿草地图/网络
 
    一直还在听课学习,有时在晚上7点到十点,有时十一点半或更晚。老师说了一句话很有哲理,“方向错了停止就是进步”我已停止错误的步伐,加紧学习愿在短时间里能快速成长!做淘宝要不断学习,不断掌握那些策论和技能!没有创新的思维永远都是落后的。老师说如果你偏爱文科,那学淘宝就很吃力。看来我选错了哦,记得在初中的时候我的数学是最差的,我偏科偏到在数学课上我写作文。那是数学老师也说,你对的起我你就考40分,对不起就考20分算了,我勉强的40分算也对的起老师了。呵呵!语文课上如果是120我就是差几分,在中考的时候数学刚及格,语文年纪第一名。这就是偏科的我。在想想今日,我在分析数据的时候觉得吃力才感觉淘宝老师说的话有几份理。选择了即使艰难也要走下去。路在坚持不懈的努力下会越走越宽!我要相信自己,盼日子,盼流年,我期盼淘宝路上的春天!
远方,期盼 - 青青草 - 青青绿草地
   我在远方,此刻阴沉的天空飘着小雨偶尔也有雪粒。这样的日子,我在心里渴望,思念在远方,我远远的听到,那是来自家乡里亲人的呼唤,归家的路会一直暖着。我愿陪着他们的日子长一些再长一些!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017