注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

美丽“不”打折  

2015-01-08 14:25:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美丽“不”打折 - 青青草 - 青青绿草地
 
    每天早上送孩子上学都会路过那个小桥,这就是江南人家。走在哪里随处都有小湖,不管湖水是否清澈,但给人的感觉就很有诗意!小桥流水人家就在眼下……每天早上我总会看到一个女人将一些垃圾倒进湖水中一次两次……如果我刚好在那个时间我想可能是每天都要发生过的事吧。
     想想前几天一些人还在这里钓鱼不亦乐乎,钓鱼的人不知道,这湖里的水为什么这么臭?这里是一个女人将每天的粪便垃圾扔进……我只是一个路人我每天默默关注着,心里气氛。这个女人可能不知道我这样在背后诋毁她,她可能不知道一个过路人将她的行为记在了这里。她可能不知道我在鄙视她美丽的外表下竟藏着如此肮脏的心。顿时我为那位美丽的女人而感到悲哀。
     你有没有想,你污染的是环境,你污染了江河,你污染了鱼虾,如果刚好被某些人钓到吃了,结果生病了怎么办,如果那钓鱼的人是钓到卖刚好被你自己买到你还能吃下去吗……我想着那美丽的外表下人的素质也不过如此,于是给她的美丽打折折扣!
     当今的中国已进入了一个互相残害的模式了,这是我在微信上看到的话。人为什么要那么自私。互相残害,食品安全,防腐剂,医院的黑幕空气的污染,等等一些让老百姓想到都揪心的问题都出在哪里?一个个披着羊皮的狼在人群里苟活着有何意义?难道这是中国的悲哀吗?难道都要等到人们受尽惩罚才知悔改吗?我是一个平庸而弱小的人,我不美丽但我活的漂亮,我不美丽但我心里善良,我不美丽但我努力提高自己的素质,我不美丽,但我无愧良心!愿我们的心中都有一面镜子照照自己也照好别人!美丽就在心中,让我们的美丽不要被打折。每一个人都做好自己了这个社会也安居乐业也和谐!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017