注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

我们相约春天里  

2015-02-09 09:45:34|  分类: 素手写芳华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时钟滴答不停,每响一下都在提醒着人,日子快了,这一年又将尾声。我也没有停地瞎忙着,收拾屋子,大扫除,里里外外扫除尘埃,为新的一年换上新的容颜。网络断断须须时而有,时而停,那么就索性的不去理会,走近现实让自己放松寻找那份久违的安宁!
    其实这两天有诸多的不顺心,昨下午去银行的时候取款机把几千块钱吞了,当时好害怕,随后冷静下来立马打电话通知银行,在提交证据让等待结果方可安心。这年头,这年尾机器也在捉弄与你。这是不是在这一年又给我敲响警钟,万事小心小心为好!晚上回家,宝宝吵着喝水,刚刚倒好的水,她在我没注意的时候自己去拿过来。我说小心烫了,她转身拿去给她爸爸,就在这时,她摔了一跤,水倒了一地似乎手也被烫的通红,情急之下赶快给她剪了芦荟汁伏在上面,好久哭声停住,手红的那块才慢慢散去。还好无大碍!我被老公狠狠地责骂了一番,想想那个委屈,我沉默着不语。看着孩子一边哭一边说,我错了妈妈,我下次不给爸爸拿水了,爸爸,我下次给你拿水的时候你接一下,我就不会烫了……这是孩子的话,我听着心疼的泪水直流。宝贝你好好的才是我的收获!为你付出多大的功劳都没有赞美,偶尔的疏忽就会让人责备。亲爱的,年末了我们都好好的,我们都好好的吧!
     年末了,回家就在眼前。因为种种的原因不得不把博客设限,现如今的网络,也造就了一些垃圾人的滋生。请谅解我此刻的心情,我就想守着这方清泉,自由地行走在属于我的天空里。你来我在,你不来又何妨,我写字不是为了迎合别人的赞美,也不是为了攀高。纯属爱好,只是水平有限,只想把日子记录,守心自暖是最好的安慰!于是我就在最后年末的日子里关闭家门。等明年春天归来的时候我在把你相迎!那时愿你也在!

我们相约春天里 - 青青草 - 青青绿草地
 图/网络
文/青青草

收拾打包的行囊行走在人群里
穿越山河直奔家乡
离别一载总关切家中父老的状态
见一次少一次不知能陪几个春秋
所以无论回家的路途多么遥远
春节回家就是最好的礼物
儿女的关怀才是父母一年中最大的欣喜
陪着他们
陪着就是守孝
陪着就是幸福


回家,却对这里也是恋恋不舍
不舍里装满愁绪
没能拜访,没能交流
我不再能看到你们的问侯
不再推开窗户就与你畅谈
每一天的日子里少了那份互动心略有苍白
离开带着牵挂,离开也带着我的祝福
马声蹄蹄远,喜庆羊归来
等我,等你
在明年春里再相聚
那时
陌上花开
我们静候幸福的约定
在春天里与相遇

我们相约春天里 - 青青草 - 青青绿草地
 

记:青青草感谢这一年来朋友的帮助,感谢你们的厚爱,感谢你们的鼓励,因为有你们我的日子精彩,点点滴滴都是情谊。这首老歌送给大家!我于2.11回老家过年,博客的日子就告一段落,回家上网不便。所以就不能问候各位好友了。在此提前祝愿朋友们新年快乐!羊年吉祥!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017