注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

这一季的美丽  

2015-03-27 12:49:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月的天空 - 青青草 - 青青绿草地
 
三月天空辽阔
你说一起仰望蓝天那里有一个美丽的传说
我说那里承载了人们对美好的向往
看白云悠悠心情也被放飞在云端
江南的三月如诗如画总是那么富有诗意
要么就是蓝天白云
要么就是细雨绵绵
一层一层的故事,一层一层的蜕变
几时风雨几时晴不由天也不由人
无论怎么样的天气快乐的心情要保持不变
在这辽阔的生命里,总有一朵或几朵祥云为你缭绕,那么就让我们快乐的在几朵祥云下面散步吧……
我想更自由一些,我想在洒脱一点,我想在明媚一些,我想在把快乐留住多一点……
喜欢文字,那是因为心里装满诗意,尽管雨季花季都是在诗里美丽,我愿意让生活也被写进诗里。
蜷缩着躯体躲在阳光的角落把天空遥望。天空这么美,天空一定能包容你所有的委屈。
心里放着阳光花就开了,心里放着阴雨,小鸟也会哭泣。瞧!路边随处都有风景,抬头,天是蓝的,低头大地是充满生机的,春天的天空与大地永远是这般美丽!

 
 三月的天空 - 青青草 - 青青绿草地
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017