注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

感谢女人花  

2015-03-08 17:13:37|  分类: 素手写芳华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上若没有女人,至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。
                                                                                                                                     ------------冰心

女人,节日快乐,女神三.八节快乐!
女人带来了优雅,温柔,甜美活泼,知性。
女人,似一朵花一样美丽,可爱,动人。
女人,扮演着女儿,姐妹,妻子,母亲。
女人撑起了一个家的重任,在今天以节日之名感谢所有的女人。女人节日快乐!女神节日快乐!不在是妇女的日子,不在是为妇女祝福,是女神!我们都是女神都是自己的女神。我们为自己的精彩而灿烂的活着,开心地笑着。我们为自己的努力拼搏着感恩着。我们要做真正地女强人。把我们当成杯子就好好的呵护,温暖彼此!
推开窗户,铺展一纸素笺,微闭明眸,酝酿一缕清新,勾勒一段年华。
三月,春暖花开,鸟鸣飞翔,为天空抒写情怀。
三月的天空,丝丝细雨,空气清新,湿润了一篇土地。
三月的土地,百花争艳。花丛中也因有你而更美丽。女人如花般的笑靥带着一份安然,一份宁静,一份从容从春天走来。把灿烂的微笑挥洒人间!
送你一季春暖花开,让我们女人的日子天天精彩,愿年年岁岁都吉祥如意!

感谢女人花 - 青青草 - 青青绿草地
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017