注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

最美是你的笑脸  

2015-04-21 10:04:25|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我抱你的时候很吃力,当你在开心玩的时候从不来打扰我,才深刻的意识到你长大了,长大了真好,你长大了是不是就离我越来越远了,我陪你的日子减少,但呵护的心一直都在!

最美是你的笑脸 - 青青草 - 青青绿草地
【温馨】
早晨起来给她洗脸。女儿说妈妈,我蹲下你也蹲下吧,于是我们俩在脸盆里玩起了水。相视一笑,突然她说:“妈妈,你的眼睛里有我,”呵呵,是的吗,那妈妈的眼里呢?嗯,有宝宝。老师说了妈妈的眼里有娃娃,娃娃的眼里有妈妈。这一句话瞬间融化了我的心。
四目相对,你眼里有我,我眼里有你。孩子即使你不看我,我的眼里也全是你。
【胆小】
在上学的路上,总是牵着她的手,不敢放开一步,她也喜欢我拉着她走。昨天上楼,我拿着东西实在不能拉她,就说你自己走上去,小心一点就好。她走到三楼的时候站那说妈妈,我走不动了你拉我,于是她拽着我的衣服,其实并没有给她帮助,她则说:拽着你的衣服这我就放心了。原来你拽着妈妈走是让你放心哦!
【天真】
一夜的春雨把树上的黄叶飘落一地。铺满了街道两旁。春天也似乎和秋天一样总是有飘不完的落叶。“夜来风雨声,花落知多少”女儿说妈妈,为什么有那多的树叶呢?因为呀,这叶子枯黄了要落下来又长出新的树叶呀,那树叶落下来干什么呢?哦,“妈妈。小树叶飘呀飘,飘在我的头顶上,小树叶飘也飘飘在地上睡觉了”。我知道了,它要睡觉了。孩子的心总是充满纯真,愿这纯真的心永远的保留。
【调皮】
最近学会了顶嘴,我说你不要这样做,一会小心摔跤了。我没有呀,我也没有摔跤。我说你看电视站远一点,你说,我站着不可以吗?我站远了呀。我说你如果乖了我就给你买你想要的一个东西。你说,妈妈,我都长大了你怎么不给我买手表,你看那个小朋友和我一样的大她怎么有手表了……类似这样的话很多。妈妈,我要和你一样的衣服,妈妈我要高跟鞋,妈妈我们扎一样的小尾巴……孩子不急,慢慢来,你都会有的。
【幸福】
外面黑了,我一个人怕,晚上去阳台收衣服的时候我总是说宝宝一起去好吗?孩子说妈妈,有什么好怕的,有宝宝在,我保护你……不经意的话在你嘴边说出,我觉得这份恩赐的幸福是那么的让我满足。
【撒娇】
你总是对我说妈妈,我喜欢小宝宝,我小时候是怎么样的呢,我说,你小的时候很淘气,白天夜里哭不停,你爸还发脾气。妈妈饭都吃不到嘴里,不过我高兴你现在懂事了,你乖了。他下班回来,你就急忙说爸爸,我小的时候爱哭,你还发脾气了哼,不理你。我爱妈妈去!在一旁的他不知孩子在说些什么。
回忆着你的过去,见证你的成长。未来的日子你茁壮的成长吧!
【叛逆】
一直比较喜欢做家务,最近因为忙绿,有时也懒惰的让自己休息一会。女儿去洗手间突然站在那里嘴里嘀咕道,这里脏的,妈妈你去拿拖把把这里拖干净吧,我说这是我刚刚拖过的,怎么就有脏脚印了呢?是哪个家伙呀,她 一脸严肃的说,我也不知道,可能是爸爸吧!(爸爸上班去了)于是我拿起了拖把收拾干净了,这会又走来看看,他说这会干干净净的多好。在收拾她的玩具,我说丫头你去把扫把给我拿回来把,哼,你不是说过吗?自己事情自己做,你干嘛叫我呢?我一脸的无奈。
【天使的守护】
那日心情特别的不好,坐在那里一个人暗自伤神,女儿走过来说妈妈,你怎么啦,你是不是不开心了,是不是我爸爸说你了。你放心我保护你,说着就过来抱着我拍打着我的肩膀。我的眼角在此刻湿润。女性本柔,为母则刚。宝宝没事,妈妈好着呢。嘿嘿,她笑了我也笑了!
最美是春天,在妈妈的眼中最美的是孩子的笑脸。这些不经意的瞬间在别人看来是多么平常而矫情的。在母亲的眼里则是幸福。在孩子未来成长的日子里是一种回忆。回忆着,回忆里带着幸福!

 
最美是你的笑脸 - 青青草 - 青青绿草地
 
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017