注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

用所有的勇气,撑起最灿烂的笑容  

2015-04-07 20:15:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语言有时候就是一把剑刃的刀,在无意中刺入心脏深入骨髓让你遍体鳞伤。
有时候会因为无意中的一句话而泪流满面,有时也会因为一句话而瞬间温暖!语言,懂你的会理解,不懂的也会抱怨!
语言有时候也是一种力量在你失魂落魄无助悲伤时读一读温暖的句子能从中感受正能量。
我们都爱温暖的话,也总是这样用语言去伤害彼此,也总是这样不去理解让矛盾恶化。
是不是在乎的太多,是不是在乎了不该在乎的东西!
人总是这样在经历了一些事情后才能真正地明白而领悟一些事情,而这个时候我们都晚了,我们都走在了陌生的路口才知道自己错过了一些东西。这将付出了很多的代价!
我该怎么样克制自己而又宽容他人的放任呢?有的时候也灰心的甚至绝望,但想到美好的愿望,想要实现的理想我怎么能胡斯乱想呢?我不能,女人的一生注重辛苦,但我们有盼头有希望我们心中的日子也会是阳光的。我在劝告自己的姐妹时也总是这样安慰自己。
这一生不长一晃一大把时光就过去了,这一生要好好的爱自己,享受生活带来的更大的乐趣。这一生遇见的人都去珍惜吧,因为转身后也许就是永远的别离……
心若相惜,无言也默契,情若相眷,不语也怜惜。
很多时候我说的话我忘了你还记得,很多的时候你做过的事情你忘了,而我还在难过。都这样的错过,都这样的难过,生活中的美好也许就这样在消磨。但一个智慧的人怎能允许和小人较真。其实我们都在寻找,都在寻找那些温暖,而那些温暖都藏在心间。一媚一笑一言语间.
别在用语言伤害我们身边的人。不做冲动的魔鬼,灿烂一笑鼓励自己也愉悦他人。


2015年04月06日 - 青青草 - 青青绿草地
 
2015年04月06日 - 青青草 - 青青绿草地
 
2015年04月06日 - 青青草 - 青青绿草地
 
2015年04月06日 - 青青草 - 青青绿草地
 
图/手机拍摄于八达岭长城
毛主席说过不到长城非好汉,如今这话非也,有些人即使到了长城也并非好汉!用所有的勇气,撑起最灿烂的笑容 - 青青草 - 青青绿草地


总喜欢把你端详
因为你是中国人心中的形象
总想一步一步的攀登
步步踏实才能走向至高点
总想站在你的顶端
看北京的风貌,看八达岭的天
远处连绵起伏的山峰,一层层的像波浪环绕
在远方
那里似乎朦胧似乎有永远追寻的梦想
你像一条巨龙一样盘旋,一层一层的阶梯连接起美丽的壮观
你抗外敌,也是一个进攻的体系
长城长,长在昨天
长城长,长在中华儿女的心中

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017