注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

爱心在路上……  

2015-07-23 08:30:02|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱有时来的迟,有时来的晚,但有一种爱心需要时间,需要呵护,需要理解,因为他在来的路上……
        看到一则故事分享如下
      一位小朋友拿着两个苹果,妈妈问:“给妈妈一个好不好?”
  小朋友看着妈妈,把两个苹果各咬了一口。
  此刻,母亲的内心有种莫名的失落,
  孩子慢慢地嚼完后,对妈妈说:“这个最甜的,给妈妈。”——
  爱,有时需要等待,因为爱心在路上。
   爱,有时需要等待。
   女儿指着她的头花对我说,妈妈那是我们去毛爷爷家那里买的。我抬头一看原来是上次去北京给她买戴在头上的花环。孩子的记忆真的好,有时候我忘记的事她在突然中想起来了。随后她说妈妈,我小的时候你们带我去北京,等我长大了,我开车带你们去,到时候我还送你们回来……我被女儿的这话感动了。除了夸她一句真棒,然后心里笑笑。不管长大以后会是什么样子。但一颗爱心笼罩着妈妈很欣慰。
   下雨了,我为女儿撑着伞。她愉快的说,有伞真好。为什么呢?因为伞可以挡太阳可以挡雨。哦,你知道吗?妈妈就像一把伞。时刻保护你为你遮风避雨……妈妈,等你老的时候我也这样保护你也给你打伞……时常的,我被女儿的虔诚那份懵懂的爱心感动。我也时常的责备她怎么我说的话记不住,我也时常为孩子的不小心犯错而教训她,我也时常的为孩子的任性说你不要在无理取闹了。当我静下来,抱着她,听她撒娇的叫妈妈。你最好了,我非常非常的爱你,我的好妈妈……然后歌声就唱起来了。她最爱的歌是(我的好妈妈),她唱的最多的一首歌也是好妈妈。琐碎的日子里围绕着孩子的喜怒。慢慢等,等她长大,因为那份爱心也在来的路上。


爱心在路上…… - 青青草 - 青青绿草地

 爱心在路上…… - 青青草 - 青青绿草地
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017