注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

等风起……  

2015-07-28 12:22:11|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
    记忆,就像一颗种子,种在心里成了我挥之不去的回忆。我以为,我可以拿得起,放得下;我以为,我可以不管不顾;我以为,我可以没心没肺的笑忘记了,就好了。在现实面前我卑微的只有自己明白我自己内心的骄傲。只可惜,天不遂人愿,有太多的时候总是不如意的。有些事总是要靠自己去解决,因为,别人无法帮你。譬如你所承受的某些痛苦,是别人无法切身体会的。比如一种委屈。太多太多的安慰终究被你一句“你以为你是我的谁”伤的体无完肤.看到这就好也很符合当下的心情。什么也不说就让我独自沉醉。熟悉的路陌生的路也终究要一个人去走才会领悟!
等风起…… - 青青草 - 青青绿草地
 

   平凡的日子琐碎的事情总是忙碌着,一天又一天,我也看不出自己的成绩,只是买菜做饭,洗衣服收拾屋子。在做自己店里的事情,要学习的,要备课的很多自己有时觉得时间总是不够用。而这样的结果是你什么都没有做好。你就是在家里玩一样有什么了不起的。看到这样,自己懊恼。我要的不多,一句理解的话。一个谦让的动作。为你付出不在多少,只要一句懂的。
等风起…… - 青青草 - 青青绿草地
 
    周日,陪孩子去公园玩了会。穿过一条又一条的小径走在绿油油的草地上,突然的怀念一位朋友。那些年我们也一起走过的路。我们也一起追逐在和这一样的草地上,而今联系我们的只是在朋友圈为彼此点赞。是时间变了还是我们变了。我也不在去追究这个问题。走吧,缘深缘浅在心里。在曾经的日子里。在路上看到一堆堆可爱的石头。长长的堆在路的两旁给孩子挑选了几个带回家里。想起小的时候光这脚丫,走在清澈的小河里。那样的快乐是每个夏天我都会想起的。捡了几个很光滑的看起来还算漂亮的,拿回家给女儿做玩伴。女儿说他们是爸爸妈妈,都是我的好朋友……

等风起…… - 青青草 - 青青绿草地
 
    夜里睡的晚,而闭上眼睛之后就不停的做梦。见母亲,舅舅一家。还有姑姑,我家里的至亲。好像发生之前发生过的事情。醒来之后一片恍惚。怎么总是这样在梦里翻山越岭,在梦里到达想念的彼岸。我的亲。好吗?
  回忆总有伤感。生活也总有不顺。幸好,我也可以在这里说说话。幸好还有你们。进来忙,几天没来了,不管别多久归来总有温暖。一些矫情文字写下来只是让心里落空让岁月温暖。不必取笑我,只是给自己说说话。
    要有多少的勇气,在歇斯底里的痛过后还能没心没肺的笑,说忘记,忘记那些该忘记的,交给时间, 时间划破的伤疤叫做成长。成长也是一种阅历,成长也是想遇见更好的自己。等风起,等花开,等你来……
微笑……永不放弃……

等风起…… - 青青草 - 青青绿草地

  将所有的风景后退,退回原始,白云蓝天,繁花绿池。人与自然,就是天地间最美的构思;将一切的过去倒流,倒回儿时,大海小溪,贝壳卵石。快乐和无邪,叠成无数个晶莹的故事。有太多的美,经不起岁月的流失,慢慢凝成了一段段莫名其妙的文字。有无尽的梦,消逝于风雨的侵蚀,化作了一首首不知所谓的诗。 
                                          ----------------引用
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017