注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

七月,碎碎语  

2015-07-03 14:50:43|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月,碎碎语 - 青青草 - 青青绿草地
 光阴,是一本陈年的旧书,辗转几经,只剩下阅读的那份心情。细想起这句话,很符合当下的心情!几天都没有写字,琐碎的忙碌让我在疲惫的时候只是看看不说话。翻看着曾经的心情。只是感慨万千!
时间就像一个小偷,一不小心就偷走了我们的青春,偷走了属于我们的美好时光。
有多少岁月可以用来等待?有多少时间留给我们感叹?
当我停下脚步思量的时候,我也在懵懂中成长,在成长中收获喜悦。
无论你是伤悲还是处在低谷,岁月从不会因为谁而停下脚步,我们总要不停歇的奔向下一个驿站。这不,六月走完了,一年的时间又过了一半。昨天的悲伤在今天继续只会徒增悲伤影响今天的心情,并不能改变今天的时间。
生活在继续,昨天已成过往,那些难以释怀的,都会随着岁月渐行渐远,那些时光带不走的,才是心之所求。站在时光的彼岸中,随梦远航!
经历是岁月酿成的一壶酒,陈也芬芳,淡也芬芳。尽管有的时候在你看来是无法抵挡的,尽管有的时候的压力是您无法承受的,但咬着牙走过去了,回头看其实你也可以。
盈一份洒脱,让离开的离开,让那些温暖微笑陪着前行,在生命的下一个转角,你一定会邂逅属于你的美好。不强求,不抱怨。福泽源长!
人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。看到这句话很喜欢拿来勉励自己!这句话在适合不过为人处世的良心法则了。
只要心是温润的,再遥远的路也会走的安定从容。只要路是对的,即使没有掌声也走的从容。
回眸处,愿阳光时时明媚。
在远去的光阴里,每段故事都会苍老,惟愿故事里的我们,一直很好!一直都在!
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017