注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

以文字的名义,相约于心灵  

2015-10-05 09:04:25|  分类: 素手写芳华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
      一帘微雨,秋色渐浓,将斑驳的时光缓缓的浸润。轻倚时光的路口,凝目,已是满满的温暖。人生就这样依着季节的素心,走过一季又一季,看花开花落,领悟生活的真谛!
     如水的光阴,润了花事,在这样的意境里写一些小心情,一些小幸福,一些小诗意,一些小感动留给自己。再单曲循环的听着轻缓的音乐,时光便让人感觉很温暖,那一叠心事,一捧流年总能在内心深处留下一方宁静与淡然。或许是钟爱于文字,在文字的世界里,没有世俗的喧器和纷扰,感受到的就是简单与自然,以及一份毫无顾忌的安心与美好。纵然,无论在岁月里经过多少苦涩的滋味,都会一直固执地守着自己“所谓”的文字世界里的清宁与纯净。给予自己一份内心真正的归属。前日有朋友说,每次看我的文字都感觉我不快乐。如果真的是这样的感觉看来我该反省沉思了。从来不想放大忧伤,让朋友为此担心。仔细翻看之前所留下的痕迹都是在写自己流水的日子。只是很多的时候心情不有自主的低落,在心情低落的时候才会更想写点什么。偶尔的情绪有染流落笔尖,或许这是对心灵的寄托吧!或许是与另外一个自己对话。或许这是我的自私了!爱充满阳光的人,爱积极向上的力量。我将那所谓的忧伤在修炼中一点点的缩小!
    关于生活,我不懂得如何大肆渲染。只是一直坚持我的坚持。始终认为有些事情,只有我们亲身经历过后才会体会其中的乐趣,此刻的我一如既往的怀念过去的日子,一如既往的惆怅往后的时光。那日我开玩笑的说,我好羡慕恋爱的时光。在去谈一场恋爱唤起对生活中的激情……我知道其实每一个日子里都是最特别的,儿时总盼望长大,长大了才知道回不去的日子里都是精彩的,每一段岁月都是值得珍惜的!
   感恩博客,让心灵相通的朋友在次偶遇。源于文字,系于情谊,暖与心灵的默契。以文字的名义,相约于心灵,或许有好久都是上来转转就走了,圈子不大,结交三两好友实乃我幸,只希望长久相伴。爱生活,爱生活中串起来的小幸福。在文字中感悟以一种明媚的姿态懂得对生命的珍惜,懂得对生活的感恩!无论在你在哪里,你来过,我记得,便是永远!守护的双翼为亲送去每一个祝福。在又一个希望的十月里绽放明媚,寂静欢喜!
                                                       
 
以文字的名义,相约于心灵 - 青青草 - 青青绿草地
 
 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017