注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

岁碎片语  

2016-01-24 22:48:52|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁碎片语 - 青青草 - 青青绿草地
 

艰难的岁月总会过去,坚强的人们信念永存!
这是多年前写在日记本的一句话,至今翻开读依旧给我鼓励。每一个眼前的日子其实都是珍惜的,无论再艰难的日子,当成为回忆的时候,除了自己的坚持,还是感动。因为那么难都过来了,有什么不在为好日子而继续奋斗呢!梦想不一定是用来实现的,是一种信仰,一种对美好未来的憧憬!也要坚信,梦想能到达的地方总有一天脚步也能到达!
岁碎片语 - 青青草 - 青青绿草地

腊八节,我们的纪念日,为孩子煮粥。五谷杂粮,五味人生,满满的愿洋溢这幸福与爱的味道。
我问老公,假如婚姻只有5年的合同期限,你还会续吗?会的,为什幺这样说,因为前面看到一篇文章大致就是假如婚姻只有5年的期限,你会续吗?因为彼此都知道有5年,无论好否,所以每过一个日子都在减少,所以也会格外珍惜。如果爱已深爱,如果不再就离开……迎来我们的纪念日,我没有太多的期盼,早上看到他从不秀恩爱的,在朋友圈里发了感慨。送给我一个红包……打开眼泪出来。亲爱的,五年了,我说时间太快,我还想停留在当初刚认识的时候。五年的纪念日,第一次他给我洗头。因为我的双手被针扎的也淤青肿了。这么多年走来,为彼此都在努力改变。长路漫漫,我会陪你走过最昏暗的街道,我会伴你穿过最喧嚣的人群,你在我安,你拥我暖。执子之手,与子偕老。这便是最美的传说!
人生有好多个5年,愿朝朝与君伴。深情不及久伴,厚爱无需多言!无论什么爱情,能经得起柴米油盐检验的爱情才是一辈子的!
岁碎片语 - 青青草 - 青青绿草地
 
上一次输液的时间还是在月子里,这样想的时候是不是庆幸身体还好。说真的,之前每每感冒都要输液,不然走路都要晕倒。也就是这样,朋友们都说我,珍,早点嫁了吧,找一个人早点照顾你。不然我们都心疼……也就这样,我结婚了。身体比之前好了,但隔三差五的感冒上火依旧,记得第一次牙疼的时候是10岁那年,疼的在床上打滚。夜里10点老师骑车把我送回去。回家妈妈就祈祷给我弄药,后来我也记不清怎么的就好了。在后来,每年都会疼,每次都是隐隐作疼。过几天就好了。而这次一下子的脸都肿了,于是打了几天针。女儿说,妈妈我陪你,妈妈我祝愿你身体健康,妈妈,我长大要当医生,给妈妈看病。简单的话语,都是爱的传递!
岁碎片语 - 青青草 - 青青绿草地
 
近日寒潮,窗外开始雪雨滂沱,打在玻璃上。悄悄的开一个小口,阴冷的空气穿入胸口。他电话里说快起床带孩子去看雪花。宝宝一下子坐起来。哦哦,下雪了好,我们去堆雪人……南方的雪天,能看见就是很不错了,去外面风吹的那真的冷的不可久留。女儿在阳台的雪地里奔跑,抓雪花。雪花纷纷落,瞬间白了头发。地上树上一会就白了想起第一次他去我家,那才是真的下的鹅毛大雪,路上有深深的一层,我们的脚印一会就淹没了。路上积雪太多车子停了,就这样在雪地走呀走,走了很久。他说走呀走呀,就这样和你白了头……已记不住那是的情话,但还记得那是的雪花。阴冷天适合想念,喝茶适合听音乐,静静发呆,如此就好。
岁碎片语 - 青青草 - 青青绿草地
 
坚持写字希望是一种习惯,一种无法更改的习惯。放在草稿箱里的片言碎语整理一段段文字更新一下,让牵挂的你们知道我很好,你来过我记得。随意的心情记录只是随意的写写,想起的时候心里温暖,有文字有你们,生命里多了一份感激。静好无恙,感谢每一次遇见!


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017