注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

心的起航  

2016-01-06 09:44:12|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里承载了我梦的希望,这里记录了我想要去的远方……

心的起航 - 青青草 - 青青绿草地
   图/手机拍摄【用几张竹子的图片开启2016年新的希望。愿如竹节节高……】

      2015尽管有诸多的不舍,挥挥手说声再见!似乎还停留在昨天,似乎昨天的日子依旧在眼前。
     人生如四季总有春天般的期待与希望,也有夏日的火热与激情,也有秋的收获与喜悦,也有冬的深沉与内涵。一年又一年的四季轮回,一年又一年日夜静静交替。不变的是期待与祝福,不变的是用心温暖过的情谊……守望岁月,让我回忆的时候可以会心的微笑。感恩你们。感恩着一路的不离不弃!
清晨,睁开微微朦胧的睡眼,窗外已是阳光一片,微冷的空气透过窗户缝隙钻了进来,穿过身体,嗯,这是冬天的味道。生命中新的一天愿从一个阳光透明的早晨开始。假日里好天气,去爬山,去公园里行走依旧是好去处。不喜欢逛街,那里总是有太多的喧闹,攀登反而是一种历练。一种从内心想要改变的激励。一路走走停停,总有让你迷恋的景色。看到一篇竹林就静坐下来深深仰望。喜欢它四季常青的顽强的生命、青春永驻;喜欢它空心虚怀若谷的品格;其枝弯而不折,柔中有刚的做人原则;喜欢它的挺拔洒脱……就这样爱它吧。就这样吧,开心的时候尽请的欢乐。就这样吧,让日子简单而没有任何的烦恼。那些风景可以温暖你冬日的心情!那温暖的太阳,普照内心里的每一个角落。就这样活的自在而不乏味,依然可以忙忙碌碌走走停停。最重要的是心底温暖,依然有爱!愿每一日都是那么好,细碎而喜爱。
心的起航 - 青青草 - 青青绿草地
 
   过去的一年总是有些收获的,当付出与收获画不上登号的时候总有懊恼在心头,那份不甘平庸的心态不会止步于今天。31号的联欢晚会,优秀学员的正能量传递无不在一次鼓舞人心。我们都是普通的人,但是只要努力改变就一定会有所成绩的。元旦的第一天,我就在一个新的日记本上写些这一年的目标。有计划,有方向愿早日起航!本打算今年早点回家。计划总是大于变化!世事难测,好好地生活,努力的开心的微笑就足以好!
在新的时光里,过着老日子。在老去的路上,怀揣一颗清新的心。柴米油盐的人间烟火,真真假假的故事人生,无谓青春勇敢前行。心心念念的写下新的期盼。新的祝福,心的愿望。愿幸福一直与你我同在!与爱同在!
心的起航 - 青青草 - 青青绿草地
 
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017