注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

周末了……  

2016-12-10 22:42:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末了…… - 青青草 - 青青绿草地
 图/网络致谢

   时间过的真快,真的是眼睛一睁一闭就是一天,从春到夏,到秋到严寒的冬日。
一年就过去了!除了感慨万千就是尽可能的让每一个日子过的有意义!
   最近来的太少了, 忙,累,成为种种的借口不在写字。
但是我还是喜欢这里,喜欢在这篇草地里自言自语,喜欢和你们交流,喜欢你们带我走进诗书的海里!
所以有空的时候我会来坐坐,与知心的你你们一起,来这里走近心里!
   岁月是一杯酒谁喝都会醉,我总是在沉醉中回忆又或憧憬一些事情!
那些远了的就渐渐远去,那些走进的就走进了心里。
这个社会请你一定要用心看周围的人和事而不是用眼睛。
亲爱的,无论你处在人生的哪个阶段请你保持嘴角上扬。
所有的苦难都是经历,所以的经历都是财富,所有的财富都是宝贵的!
  周末了,听一首老歌适合在周末的晚上。祝大家开心,晚安!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017