注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

父亲的脚步  

2016-06-19 10:18:26|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


父亲老了,真的老了,那头顶的白发日渐增多。于是让父亲带起了帽子,愿挡去风霜日晒。留父亲永远的黑发!春节离家父亲送我们到公路旁,我走在父亲的前面悄悄的拍下了那略带蹒跚的步伐!

父亲的歌 - 青青草 - 青青绿草地
年年岁岁棕香时愿与父亲共。根根丝线连切如情谊牵!

 
 父亲的歌 - 青青草 - 青青绿草地
又悄悄的走在身后,用手机留下了他的背影……穿过这条面麦田的小路愿脚步矫健!


 父亲的歌 - 青青草 - 青青绿草地
我有一个梦想就是父亲老去的速度慢一点多好。岁月静好,愿对您温柔以待。


 父亲的歌 - 青青草 - 青青绿草地
 想把您的背影刻在杯子上,捧在手心里,温暖此生。愿您的天空永远蔚蓝,您的笑脸如花一般的灿烂!


父亲的歌 - 青青草 - 青青绿草地
 
想把您带在身边,陪伴!于是放在镜子的封面,照亮我们。感恩永远!
父亲的歌 - 青青草 - 青青绿草地

嗨,我亲爱的父亲。身后的路不管多少曲折。从容淡定的迈步向前,我们都在。

  
听起父亲那首歌,总是心酸难过。心中无数的话语都在哽咽中沉默……借这样的日子来表达对您的爱意!祝福我的父亲健康长寿!

图/青青草,文字/青青草

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017