注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

惟有平淡是清欢  

2017-11-05 20:43:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   惟有平淡是清欢 - 青青草 - 青青草地
 
 季节的风吹过一季又一季,不知觉中已是深秋!偶尔微寒,偶尔也会在心底滋生想念……
前些日子,突然被同学拉进了一个初中的微信群。从群里联系到十年未见的同学相见甚欢,彼此寒暄几句,然后加了微信私聊没过几天却发现,他屏蔽了你对他的朋友圈所见。瞬间心灰意冷所谓曾经的友谊,也许永远都停在了曾经那些美好的青春岁月只能留在青春的日子里然后保存怀念。
   人生的美好,在于想念,相见不如想念这是多么深的体会,也许每个人都是过客,生命中有些人来来回回近了远了,没有人会永久停留或陪伴。舒心的日子里结交一两知己,做一个幸福的人,或许擦肩而过后,山水永不再相逢。唯愿曾经的我们依然情深各安天涯平平淡淡或永无牵挂!只要忆起曾经,那个名字叫做温暖就好!
  把所有的记忆封存,把所有的思念打包,把所有的祝福放飞,终懂得平淡是清欢!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017