注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

2017年,最后的碎碎念!  

2017-12-31 20:40:31|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017,最后的碎碎念! - 青青草 - 青青草地
 
 
朋友圈里都在和2017做着告别,岁末了总是容易特别的伤感!我深深的低下头,双手合十默默许个心愿愿来年好运一切顺安!

阴雨天心情沉甸甸的没有一丝暖意,最近宝贝总是各种的不舒服。作为父母,除了着急,也好像无济于事。想起昨天看电视剧(亲爱的她们)那个顾嘉一的母亲说的一句话,他说,一个母亲一生不知道要死过多少回才能把孩子养大。他开心了,你美死了,她生病了,你急死了,他惹你伤心了,难过死了,他懂事了,你感动死了。是呀,只有经历才会懂得,她女儿偷偷的跑进厕所里哭,然后狠狠的打了自己几个耳光。他说在父母面前,我们没有资格流泪因为我们都是厚脸皮…总有那些细微不经意的瞬间触动心底的柔软。总有一戳就痛的眼泪强忍着说一切都会好起来的。对父母的忽视不理解,埋怨,当你真正懂得关注他们的时候,你长大了,他们却不再年轻。

对于我的父母亲,我心里总是有许多的愧疚,难过,心酸。想起他们的时候,眼泪总是在眼眶里打转。笔尖太弱无法理清那些带有沉重的思绪。昨天是父亲的生日,姐姐本来很高兴的回家去陪他,不料家中门锁紧闭。第二天父亲就带妈妈去住院了……想起这一年的变化身边的每个人都是那么的不顺心。从春到冬多少心酸,往肚子里咽。妈妈住了两次院了岁月真的不饶人。曾经她风华正茂。她刚来我们家的时候40多岁打扮得如少女一样,乡亲们见了,也总是在背地里说她一把年纪了,还收拾得这么“妖娆”。她总是把头发染成各种颜色穿戴整齐。在人前非常体面,而如今,一场病痛折磨的人面容失色,头发一下子全白了,岁月在脸上留下太多故事。曾经,我们之间的误会很深很深。曾经有许多许多不愉快的事发生。如今她躺在病床上,父亲细心的照顾着,我再也没有抱怨了,我变的心疼她可怜她。无论曾经你多么有能耐,当你被病魔打倒就如一个孩子一样需要被照顾。我只希望他们都好好的身体健康,我只希望父母的晚年是幸福的。有个人伴陪父亲在家有个说话的人也好。想到这里,眼泪哗哗的流下来……对于父母亲我们做的太少了。有时候的一个问候,一个小礼物,会让他心满意足。那想要送出去的话语始终没有说出口,都化作深深的祝福。愿父亲岁岁平安,健康长寿。

这一年感觉过的太快,一转身又是一年。这一年有很多的不顺心事很多的不如意,都随它而去吧。生活让你痛失所爱,也会让你体会到久别重逢的感动。会让你丧失信心,也会让你体会苦尽甘来的温暖!所有的过往都是经历,在这场单程旅行中都是风景!
未来的日子里,愿你深情不被辜负,愿岁月不曾蹉跎.愿努力都有收获!
未来的日子里,愿你眼中有光芒,活成想要的模样,在爱的年华里芬芳永驻。
挥手2017,迎接全新的开始。亲,新年快乐!一定快乐!奔跑吧2018!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018