注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

片片岁月情  

2017-12-05 22:08:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    片片岁月情 - 青青草 - 青青草地
  
   最近一直对着孩子念叨,"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴"不知道她是否明白,只是想告诉她多多珍惜她的年少时光,真快,她六岁了,回不去的日子,永远流失了这是金钱都买不到的。愿我们珍惜每一天,过往的岁月微笑收藏!

    岁末了,连网络也陷入了疲惫期,总是费很大的周折才刷新好页面。这也许是好多朋友隐居的原因吗?熟悉的背影越来越少,但我还是喜欢这里的寂静与温暖。就算无人问津,也要守心自暖愿这里的朋友永远不散!

   片片岁月情 - 青青草 - 青青草地
 
     每一个季节都有属于自己的颜色,生命的四季也应有独特的芬芳。不人云亦云不随波逐流,守护自己诗意的心境。或阅读,或行走,都是欢喜!
    周末的时候带孩子去爬山了,走出去才看到外面的影色迷人。天空还是那片天空时而明媚,时而阴暗。朵朵白云浮过触动记忆的弦……银杏树成了一道风景线,那鹅黄有欣喜有心疼。枫叶格外红的耀眼还有一些叫不出名字的树在阳光的挥洒中层林尽染!看这一片片落叶在风中盘旋,或依依不舍,或飘飘洒洒。当阳光透过幽深的树林,感受着点滴的温暖与光明。他们向在诉说着故事与2017握手告别。就这样静看着把自己发霉的心事掏出来说给季节,说给大地,说给远方的人……
    喜欢漫无目的的行走,遇见不同的风景。孩子吐露着笑脸说:“妈妈来拍照”。好的,卡擦卡擦……我要快速记录这些美丽的瞬间。希望多年后的某个午后在翻开片片,笑笑那个梦怀青春的自己!

片片岁月情 - 青青草 - 青青草地
 
 
    又是一年寒冬来临,其实身在外最牵挂家里的父亲。怕他感冒犯病,姐姐早早就告诉我父亲今年59岁了,她回去给父亲过生日。我暗自惭愧,不能陪伴不能照顾,只有买件棉衣寄回温暖父亲的心。岁月那头是白发,这头是满满的牵挂!惟愿父母长久安康!
  日子就这样消失着日复一日,年复一年四季轮回交替。唯有沉淀的心变得苍老,通透,明媚,温暖!走过四季,心中永是春天!


 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018