注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

幸福可以很安静  

2017-03-13 20:38:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    眼下已经是三月了,许多的日子里在记忆中成了一片空白! 不知道为什么不想写字了,不知道为什么又十分的惦记这里,不知道为什么很多朋友都设了限制,不知道为什么我还是喜欢来这里坐坐。喜欢这里的安静,喜欢这里的阳光给人的温暖!
    三月,风暖了,花开了,万物复苏生机勃勃的的状态,我似乎还在冬眠一样。提不起精神,提不起笔。心里有很多话想说赋予文字都是苍白的。这个春天是以悲开始的,身边很多人都病了一切美好的愿望也抵不过一生安康。深深念,父母在不远游,可是我一直游走在他们的目光不能所及的地方!身在他乡牵挂的远方,无论在哪里,我想,祝福一直是停留在他们的身旁!风暖了,一切都会好了。愿阳光普照他们生活中每一个日子!
   步入而立之年。常常也感到迷惑,你立了什么、你又收获了什么?其实有的时候我一个人静静地坐着就特别的伤感。不在轻易落泪,但是眼眶总有湿润!我是一个自由爱遐想的人,喜欢夏日的早晨,喜欢秋日的午后,喜欢冬日的傍晚,喜欢春日的每一天。喜欢青青的草地,喜欢辽阔的天空!也喜欢行走文字里寻找那份快乐!
    每天都会步行送孩子上学,这条路走了三年。不长不短,却依然可见过往匆匆。或快乐或忧伤都疏散在这条路上。让我觉的活得真实。今年来换了新的工作岗位,刚开始有很多的不愉快,我保持自我的矜持不过多的交流。有的时候沉默是一种智慧。我还是坚信始于颜值,久于才华,终于人品是很有道理的。
    看到下面的一段文字借用在此!
  人生太匆匆,来日并不方长。时不待我只争朝夕,不抱憾终身只有生命不息,奋斗不止;生命若在,珍惜当下。
来日并不方长。如若
不欠今生,不枉来世,怎能不丰盈?
不愧于人,不负于心,则天地印和。
     
   总觉得时间太长,其实一晃就过去了几十年,总觉得来日方长其实那也是安慰彼此最好的解释。平凡的生活不经意的来去,给自己一份恬静,给自己一分随意。幸福也可以很简单!

黑的终点,有光,夜的尽头,会亮。你看不觉中花已开的这么艳。
2017年03月10日 - 青青草 - 青青草地


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017