注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

三月,念……  

2017-03-16 21:07:55|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    三月,念…… - 青青草 - 青青草地

 草在结它的种子,
风在摇它的叶子,
我们站着,不说话,就很美了。

――顾城


       三月,乍暖还寒,看着街上许多人都秀着美腿,穿着单薄的春装,我由衷的敬佩,而我还如一个大妈一样裹着棉衣。不得不承认,人到了一定年龄三观就会转变,也越发觉得健康的重要,只要平平安安的什么都好就是最大的幸福!不在熬夜,不在吃那些不卫生的食品。尽管我总是小心翼翼,我们全家都感冒了,我在感冒中快持续大半月还不见好转,在这个春天尽管阳光很暖,可暖不到心里!
   如果可以,我愿意是三月的一缕清风,拂去心中所有的愁绪……
 三月,念…… - 青青草 - 青青草地
     看了一篇文章,大概意思就说不要把你的时间浪费在无用的社交上。我觉得很有道理。人生苦短,一晃一个十年一个十年的过去了。不要为了那些没用的社交而虚度光阴!朋友圈的人越来越多,但真正的陪你聊天的没有几个,真正在乎你的朋友也还是那么多。有几次我都想关了朋友圈,那些整日群发消息要求点赞的推销的,我从来都不想理会。试问总是要求别人帮你,你又在乎关注了他人的朋友圈了吗?那些屏蔽你的人,可否先删为敬如何!朋友圈是拉近朋友之间的距离,不要让人觉得那是虚伪的圈子让人想要躲离!
三月,念…… - 青青草 - 青青草地
 
     写日记一直是我的习惯和爱好,不知道啥时候起,我的日记也变成了周记月记。拿着笔记本和笔也半天写不出一个字了,昨晚在微信上我之前的老师还夸我了,很开心也很惭愧,这么多年还是没有成绩。能被老师一直记起是多么幸福而幸运的事。如今敲打键盘已将取代笔纸,但是我还是希望有空的时候来写写,就当是和自己对话,是留给自己的情书。对于岁月而言,这是美好的的回忆,你们说呢?闻花香,不悲喜,喝茶读书,不争朝夕,长长的路慢慢走,浅浅岁月深深爱!心之所向,才能身之所往!在平凡的日子里,许一段淡然情怀,珍藏一段美丽情缘……让这个春天更昂意勃然让每一个日子都充满阳光!

三月,念…… - 青青草 - 青青草地
   
 
 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017