注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

三月三……  

2017-03-30 21:35:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月三…… - 青青草 - 青青草地
     日子每天似乎都在复制,每天似乎也都与众不同,因为你眼中的今天过去了也在没有今天了!
     日子琐碎到柴米油盐,日子简单到上下班吃饭,日子平淡到索然无味,日子又很温暖,暖到真实明媚!
    三月的天空雨水绵绵不断。我喜欢的蓝天总是好久都不曾出现!也罢,无论天气如何,每天的日子总是要继续!愿你的每一天都是快乐的!上班时间,同事说今天要吃荠菜鸡蛋汤。哦!想起今天是三月三……
    中午在手机上也看到营养专家说关于今天的荠菜鸡蛋汤,接完女儿放学回家的路上,打着雨伞一边走一边寻找,在草丛中拔了两大把,回家按照说的照做。许多事情带着好奇带着正能量的心态去做就会发现有很大的意义!三月三愿春安!

     那日,他突然的走到我面前说你偶尔发在朋友圈的文字还蛮好的。我冷笑一下,呵呵,你什么时候学会关注我了。你不是在吵架的时候还嫌弃我了吗?好,我错了,我不该和你吵架,你好好写吧,记录下来也是财富。第一次听到他赞赏!如果说两个人在一起要幸福那一定是要心灵相通默契的,爱我不如你懂我!时光流逝的太快,能留下的唯有照片和文字,把过往的记忆一点点的收藏封存,等到有朝一日,你一定会收货惊喜的!买了一个新的日记本,愿点点滴滴都留在那里!
    许多花都开了,我只有在别人的空间欣赏!匆忙的脚步停不下来已到了阴春三月。如果说春天的花万紫千红很吸引你的眼,固然漂亮。那么我还是喜欢春天的草,软绵绵,嫩嫩绿油油一片。疼惜,深爱,这种深刻的情节从未淡去……
   窗外有雨,安静的夜里做下来追忆,瞎 想。赏一窗花开,盼一世安好,望岁月静好,愿情谊不变……

三月三…… - 青青草 - 青青草地
第一次煮的鸡蛋荠菜汤,无关美好,只是纪念三月三…… - 青青草 - 青青草地


 



  评论这张
 
阅读(80)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017