注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

以爱的名义  

2017-05-20 17:54:22|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以爱的名义 - 青青草 - 青青草地
      五月的第一天我写到,愿你明媚不忧伤,愿你所有的深情不被辜负……今天5月20号了大家都在说520,其实对于我这个俗人而言,从来都不稀罕过节。若是爱,每一个日子都是爱!若是喜欢,每一个日子里皆美好!
     搬了新的住处,屋子里的光线不是很好,但还是喜欢大大的落地窗,推开窗户,有几棵小树,绿叶茂盛充满活力。阳台摆满喜爱的绿色植物,空闲了给浇点水。院子里有一小狗,门前的窗上主人家养了几只小鸟。每天早上再也不是闹钟叫醒,而是叽叽喳喳的鸟叫如音符一样飘在上空惊醒你的梦。哦,美好的一天开始了!起床洗漱,送娃上学,上班……简单亦平凡,却快乐!一提笔已是五月末,总想记录点生活,可日子琐碎的点点滴滴在心头拂过却串不起来。博客登陆总是需要费几番周折。但还是喜欢这里的清净浮躁的社会,人的心需要寻找一点净土,把心灵安。那些辗转难眠的夜总是需要一段话或一篇文字安抚。虽然记录断断续续,但喜爱一直不弃!
      今天女儿画了一幅画送给我,歪歪扭扭的写着妈妈,还画一个爱心。她解释说这是一幅风景画,有蓝天白云,有小草还有花,有妈妈和我。妈妈,老师说小朋友不会写爱可以画一个爱心代替。多么天真无邪的样子,多美的画,我小心收藏。这是爱,爱之纯粹!
     路边的树叶也会成为一个惊喜,随手摘上一个说妈妈送给你,这是一份礼物,我问树叶代表什么呢?代表爱呀。爱之简单,简单到一树一花一草一叶皆是爱!
     前一段时间的某一个晚上,女儿哭着说,妈妈,我不想长大,他们都说长大了就会离开爸爸妈妈,我不想离开,我要我们永远在一起,我不想去很远的地方上学,长大后也不想去很远的地方上班,我想我们一直住在一起……爱之长久,但愿多年长大后的你也有如此的孝心与疼爱。只是现在的你无需担心长大后的自己!每个人都有自己的宿命,当然命运是可以改变的。那么你就必须要努力!
     岁月清浅的划过,那些记忆中略带的忧伤都会被时光洗礼变的清脆而明媚起来!轻握这支消瘦的笔在眉间在心田为自己画一个圆,一切因为有爱而变得美好,一切也因为有爱而生动鲜活!若喜欢可相随,若是爱请不弃!五月落字为安!

以爱的名义 - 青青草 - 青青草地
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017