注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

六月过后终会晴  

2017-06-16 20:43:02|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    若岁月静好,那就低吟浅唱,若时光烦乱,那就安心修炼,在这场修行中要承受很多的考验才能抵达你想要去的远方!天空没有下雨,心却汪洋一片。大半个月日子以来每天都在担心祈祷,还好苍天不负众望,姑父手术平安回家,最近很多很多不顺心的事都落在了我们家里,如一块石头压在心上,时时刻刻恐慌。一遍遍的告诉自己一切都会好起来的,一切都会过去的,只有坚定信念,才能勇敢的战胜困难!曾经的这句话鼓励了我,现在也一样激励着!
    “所有你平日累积的善意都会成为未来你无助之时的后盾“在微信上看到这一句话,觉得特别经典。很符合我的心境因为姑父重病,医药费就是20几万,这对于一个地道的农民家庭来说就雪上加霜,电话里姑姑撕心肺裂的哭喊,我的心都碎了。于是发起了众筹,虽然筹的不多,但是每一份都是爱的支持与希望。你的举手之劳,对于生活在困境中的人都是阳光般的温暖!我的感谢无以言表,惟愿好人一生平安!
    二姑家姑父病重,小姑在家里盖房,姐夫不慎脚部摔伤住院,妈妈旧病复发如今还躺在床上,老公工作不顺……明天和意外你永远都不知道哪个先来。计划好的生活也会被打乱,平静的日子没有了诗意与远方!我所期盼的远方是亲人都安康!平安顺利才是最低的追求!
   生活如雨,请撑伞原谅。在生活中学会珍惜,坚强,变得成熟。一切都会过去的!层层乌云散去终是一片蓝天!如果说云朵是天空的点缀,那么乌云笼罩也是一种美,只不过是在事情发生的时候你必须要坚强的面对。那些你失去的东西有一天会换成另一种方式补偿,你流过的泪,也终究会变成你生命里坚不可摧的壁垒,慢慢的强大在尘埃中开出花来!
     每一天都是平淡的,每一天都是真实的,愿平淡中的每一天都是有意义的!愿目光所及,皆是最好的世间!
六月过后终会晴 - 青青草 - 青青草地
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017