注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

点一盏心灯  

2017-08-06 21:23:25|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一生于红尘中行走,与忙碌中奔波,与艰险中跋涉,苦乐生活只为追寻一份幸福!在修行的路上,风尘仆仆亦不能停下脚步!久不写字,日子也是空白,大抵是因为那份情怀,被红尘喧嚣下的纷纷扬扬消磨的所剩无几。于是很多时候选择了沉默。唯有轻掩心门静许安然!
流年的七月不在拥有,愿此后的日子里都是花开的幸福!

点一盏心灯 - 青青草 - 青青草地
 夜凉如水行走在公园里小湖边让心情舒展!柔柔的灯光伴着夜色,照着每一个行走的路人!女儿说妈妈灯光很美,她代表着爱,照亮我们。是的!路灯给人带来希望,也是黑暗中的光明!前方不远处微弱的路灯都亮着!想起了星星点灯,想起了灯下的故事,想起了回家的人……

最近喜欢了一首儿歌,因为女儿喜欢的,歌词不错,来一起听听!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017