注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

虚度光阴  

2017-09-06 19:57:06|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虚度光阴 - 青青草 - 青青草地
 
     终于有心情打开电脑,来这里吧,来这里寻找那份诗意与远方……
与文字而言,任何时候都是最好的陪伴!
    当生活落在柴米油盐的浸泡中,当日子被一些琐碎的事情填满,许多想记录的文字变成泡沫。
走在秋风的路口,你还是情不自禁的抬头看天空!哼上一句汪峰的,我要像梦一样自由,像天空一样坚强……
   无精打采那么就放空自己,写完这句话换取片刻精神上的支撑。
昨夜胃里着凉,身体被掏空了一样全身不舒服!
   总有那样的时刻就想静静地躺着,单曲循环着某首音乐,什么都不去想,什么都不去想。
他的名字叫‘虚度光阴’……

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017